妊娠・出産 お腹とお尻が痛くて辛いです。促進剤で子宮口が3センチになり、3日間陣痛に耐えましたが、赤ちゃんが降りてくる気配がないです。陣痛が来てほしいです。 さっきからお腹が張るしチクチク痛いし お尻の当たりがジンジン痛む〜 前駆かな(;-;) 促進剤で子宮口3センチになって 3日も陣痛耐えたのに赤ちゃん降りてくる 気配なく、、辛いよ〜(;-;)(;-;) このチクチクからキューに変わって 陣痛こないかな!! ママまってるよ〜〜〜(*´ `*)♡ 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん お腹が張る 子宮口3センチ 陣痛こない 促進剤 sh.(7歳) コメント 虹の番人 赤ちゃんもスタンバってると思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 後は誕生日決めてもらいましょう♡♡ もう少しで会えますね♡♡ 沢山寝て起きましょうね! 1月21日 sh. 促進剤3日しても出てこないて 赤ちゃんも誕生日決めるのに 迷ったのかな、、(´・ω・`)♡笑 もう少し頑張ります♡ ありがとうございます!! 1月21日 虹の番人 マイペースなんですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ やっぱやーめたみたいな! 可愛いじゃないですか(*´ω`*) うちの子は切迫早産でクスリ止めて即効出てきたせっかちちゃんですw 1月21日 sh. マイペースなのか頑固ちゃん なのか...(* `-´ *)ゞ♡ 可愛いですっ(笑) それほどママにはやく 会いたかったんでしょうね♡♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh.
促進剤3日しても出てこないて
赤ちゃんも誕生日決めるのに
迷ったのかな、、(´・ω・`)♡笑
もう少し頑張ります♡
ありがとうございます!!
虹の番人
マイペースなんですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
やっぱやーめたみたいな!
可愛いじゃないですか(*´ω`*)
うちの子は切迫早産でクスリ止めて即効出てきたせっかちちゃんですw
sh.
マイペースなのか頑固ちゃん
なのか...(* `-´ *)ゞ♡
可愛いですっ(笑)
それほどママにはやく
会いたかったんでしょうね♡♡