mm
240ぐらい飲む時期もくるし300でもいいと思います🙆♀️✨

退会ユーザー
うちはMAX200mlまでしか飲まなかったです!
9ヶ月のお子さんならごはんも食べてるしそんなに量飲まなくていいような気がします🤔
mm
240ぐらい飲む時期もくるし300でもいいと思います🙆♀️✨
退会ユーザー
うちはMAX200mlまでしか飲まなかったです!
9ヶ月のお子さんならごはんも食べてるしそんなに量飲まなくていいような気がします🤔
「哺乳瓶」に関する質問
お風呂終わって授乳してそのまま寝落ちが 最近のルーティンになっていて 日中は背中センサー働くけど抱っこで寝てくれて 夜は授乳(乳首咥える)ないと寝れない感じになってて。 私的には夜寝かしつけは基本私だしってそ…
生後2ヶ月なったばかりです。 ほぼ完母でやってて 前より哺乳瓶嫌がるようになり ミルクを1日1.2回で80ml あとは母乳です。 哺乳瓶嫌がるようになってから体重の増えを大体 計算すると1日35g程度しか増えてないことに……
みなさん赤ちゃんの洗濯洗剤や食器用洗剤、スポンジ(手洗いの場合)って分けてるんですか…? 哺乳瓶用の洗剤使って消毒してますが、これいつまで続けるんだろ?と疑問です 離乳食の食器や調理器具って赤ちゃん用の洗剤じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント