ココロ・悩み 生理後の腹痛の原因について相談があります。ピルの服用が影響している可能性があるようです。 生理終わったあとのほうがお腹痛い方いませんか? 生理前は胃痛に鈍痛、生理中は重だるい腹痛(耐えられる)、生理が終わった2日後くらいから下したようなギュルギュルした 子宮を雑巾絞りされてるような、、耐え難い痛みに襲われます😭 ピルの休薬後、貰い忘れていて服用開始から3日も過ぎていたからなのか 、今月は特に酷いです。 生理後に腹痛がひどいのはなんででしょうか😭😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ピル 生理前 服 鈍痛 yuri(6歳) コメント もふもふ 私は生理中は何も痛くなくて生理後に毎回下痢します😇 原因は分かりません…そういう体質なのかなと思って生きてきました😂 4月8日 yuri 私も軟便気味です、、痛み止めとか飲んでますか? 4月8日 もふもふ 飲んでません💦トイレにこもって出して痛みに耐えてます💦 4月8日 yuri つらいですね😭😭生理後の方が怖いですよね、、なんにちくらいつづきますか?? 4月8日 もふもふ 2日は必ず痛いです💦 外出してる時は地獄です。。 紛らわすことができないのが新たな悩みです。。 4月8日 yuri 2日たってもしばらく変な痛みありますよね😭 薬飲んでも紛れないし辛いですよね😭😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
私も軟便気味です、、痛み止めとか飲んでますか?
もふもふ
飲んでません💦トイレにこもって出して痛みに耐えてます💦
yuri
つらいですね😭😭生理後の方が怖いですよね、、なんにちくらいつづきますか??
もふもふ
2日は必ず痛いです💦
外出してる時は地獄です。。
紛らわすことができないのが新たな悩みです。。
yuri
2日たってもしばらく変な痛みありますよね😭
薬飲んでも紛れないし辛いですよね😭😭