サプリ・健康 ホワイトニングをしたいなぁって思っているのですが、歯医者によって色… ホワイトニングをしたいなぁって思っているのですが、歯医者によって色んな方法があるとはいえ 高くてなかなか踏み出せないです😂 なので少しでも家で白くできるように歯磨き粉や歯ブラシから改善しようかなって調べているのですが、みなさんおすすめ歯のケアグッズがありましたら是非是非教えてください!! 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 歯ブラシ グッズ 歯磨き粉 まままりっぺ コメント 退会ユーザー この前衛生士さんから、日本製のはあまり効果ないって言われました😣 ルシェロ歯磨きペーストホワイトというのを前勤めていた歯科で売っていたのですが、スタッフの何人かは白くなったと言って使ってました! 4月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント