その他の疑問 現在離婚調停中です。離婚したら関わりたくないので旦那のスマホは解約… 現在離婚調停中です。 離婚したら関わりたくないので旦那のスマホは解約か旦那に名義変更したいです。 旦那のスマホの名義は私です。 docomoなんですが、名義変更とか可能でしょうか? 旦那に会わないと出来ないのであれば解約します。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 スマホ 離婚調停 チョコパフェ(7歳) コメント ママリ 名義の方が全てできますので旦那さん居なくて行けますよ🙆♀️ 逆だったら大変でしたね💦 4月8日 チョコパフェ 返信ありがとうございます😊 私がショップ行ってやればいいのですかね? 本当です💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます😊
私がショップ行ってやればいいのですかね?
本当です💦