ファッション・コスメ 足全体の脱毛は何回目で終了しましたか? 足全体の脱毛は何回目で終了しましたか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 脱毛 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療脱毛で膝下7回で、ツルツルです! たまーに、生命力の強い毛が一、二本生えますが、 抜いたらいいし、 脱毛して楽になりました 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに、自己処理の間隔減ってきたな〜とか毛が細くなってきたと感じたのは何回目くらいでしたか? 期間どのくらいあけて脱毛しましたか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 間隔は覚えてないんですけど、 確か4〜5回で、ほとんどなくなってたなぁという記憶はあります! 膝下と、腋を医療脱毛したのですが、 10年経つ今でも、ほぼツルツルです👍 4月8日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、自己処理の間隔減ってきたな〜とか毛が細くなってきたと感じたのは何回目くらいでしたか?
期間どのくらいあけて脱毛しましたか?
はじめてのママリ🔰
間隔は覚えてないんですけど、
確か4〜5回で、ほとんどなくなってたなぁという記憶はあります!
膝下と、腋を医療脱毛したのですが、
10年経つ今でも、ほぼツルツルです👍