退会ユーザー
指に口入れたりも不安とか愛情不足とか言いますね...
うちもおもちゃも紐も指もぜんぶ口に入れます(笑)
たしかに長時間保育園預けて頑張って貰ってますが
本人は楽しそうだし、どうにかできることじゃないので気にしてません😌
もし、愛情不足だと自覚するような行動があれば改めてみたり
他の部分で大きく発達の遅れがあれば相談とかで良いのではないでしょうか😌
退会ユーザー
指に口入れたりも不安とか愛情不足とか言いますね...
うちもおもちゃも紐も指もぜんぶ口に入れます(笑)
たしかに長時間保育園預けて頑張って貰ってますが
本人は楽しそうだし、どうにかできることじゃないので気にしてません😌
もし、愛情不足だと自覚するような行動があれば改めてみたり
他の部分で大きく発達の遅れがあれば相談とかで良いのではないでしょうか😌
「4歳」に関する質問
4歳の娘がいます。 どのくらい勉強できるのが普通ですか? 今現在、ひらがなを全て読み数字は20まで数えて読めます。 上の子が勉強面で苦労しているので就学までにどこまで覚えれれば少しは楽ですかね?😭
相手を思いやる気持ちや言葉って、何歳頃から確実に出るもんなんでしょうか? 5歳にこの前なった娘なんですが、小さい時はお友達や近所の子が転んだり泣いたりしたら「大丈夫?」とか「どうしたの?」とか声をかけてあげ…
なんでお弁当作ってくれないの?💢 って朝からキレられてるけど 作ってあげようって思わないの。 弁当箱、水筒も鞄に入れっぱなし 幼稚園児でもできる事をなぜ、24歳にもなって出来ないの? それくらいやってくれても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント