コメント

サクラ
全く同じでしたが、特に対策せずそのままでした。
たまに旦那に代わってもらって、今日はゆっくり寝たいから1人で寝かせて!とやってました。2.3週間に1回くらい。

はじめてのママリ
私も産後不眠症になってしまい弱目の睡眠薬を処方してもらってます🥲
薬のおかげで飲んだ日は眠れるようになりました。睡眠不足しんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
薬に頼るのも良さそうですね😭
寝不足でイライラしてしまって、そのせいで泣き止まない事にイライラしてしまったり悪循環です😢- 4月8日
-
はじめてのママリ
分かります😭
お子さんがまとまって寝てくれるなら薬に頼ってもいいと思います😌少しでも安眠して休めますように🥲- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
まとまって寝てくれるのに勿体無い気持ちになります😂- 4月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
日中はお昼寝してくれたりはしましたか?
サクラ
日中子供はお昼寝結構してくれましたが、同じタイミングで寝るとかは無理なので、2ヶ月ならあまり気にせず、ベビーベッド入れて眠い時は自分は床に転がって寝てました
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこじゃないと基本グズグズしちゃって😢
でもサクラさんみたいに出来るだけ合間見て寝れる時に寝てみます😢
サクラ
下の子もずっと抱っこじゃないとダメな時期あったんですが、その時は携帯かのように常にそばに置いてました。
一緒に居なきゃとか、起こさないように…とかでなく、なんともない感じで、こっちの部屋行くから連れてってここに寝かせといて〜とか、あっ忘れてた連れてかないと!みたいに😂
はじめてのママリ🔰
まさに今そんな感じです😂✨