ぽん🍙
うちも長女の時はプレミアムウォーターで、今回たまにミルクあげるんですが浄水型のサーバーで作ってあげてますよ〜🍼💕

kuma
エブリイフレシャス使ってます🙌🏻
水の交換がなくて楽だと思ったら、思いがけず3日に1回の水タンクの洗浄は必要でした🤣(たまにサボって週1になったりしてますが笑)

わたぼうし
ウォータースタンドのピュアライフ月3300円使っています🙌
見た目オシャレだし、全てにロックかけることも出来るし、何より今契約したら解約金かからないのが魅力的でした✨
ぽん🍙
うちも長女の時はプレミアムウォーターで、今回たまにミルクあげるんですが浄水型のサーバーで作ってあげてますよ〜🍼💕
kuma
エブリイフレシャス使ってます🙌🏻
水の交換がなくて楽だと思ったら、思いがけず3日に1回の水タンクの洗浄は必要でした🤣(たまにサボって週1になったりしてますが笑)
わたぼうし
ウォータースタンドのピュアライフ月3300円使っています🙌
見た目オシャレだし、全てにロックかけることも出来るし、何より今契約したら解約金かからないのが魅力的でした✨
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の男の子を子育て中です👶 現在二回食で、時間が大体 1回目 12:00か13:.00頃 2回目 16:00か17:00頃 18:00の時もあります。 2回目の離乳食を19:00以降にならない方が良いと どこかで見ました! たまに、赤ちゃん…
風邪で一切飲食をしてくれません。 朝バナナ1本、ミルク120ミリ飲みましたが、その後6時間以上何も口にしていない状況です。 こまめに水分を摂らせようとはしてますが、嫌がって顔を背けてギャン泣きして飲みません。 ど…
完ミの方で同じくらいの月齢のママさん、一日の離乳食とミルクをあげる量を大体でいいので教えて欲しいです🥹 あげる大体の時間とかも教えて貰えると嬉しいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント