子育て・グッズ 生後7ヶ月、今日指を噛まれた時にザラザラ?ぎざぎざ?したような感触があ… 生後7ヶ月、 今日指を噛まれた時にザラザラ?ぎざぎざ?したような感触があり歯茎を見たところ穴?みたいなのがありました。生え始めでしょうか?🤔 歯茎に傷がついたのかとおもいましたが痛がってる様子は無いので歯が生え始めるので合ってますか?🤔 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 生後7ヶ月 歯 はるちゃん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ生えると思います🦷✨ 4月8日 はるちゃん ありがとうございます!(´▽`) ワクワク楽しみです🫶 4月8日 はじめてのママリ🔰 小さい歯を生やして笑ってるのめっちゃ可愛いですよ🥰 楽しみですね💕︎ 4月8日 ままり うちも昨日気づきました!よくよく見ると歯みたいなもの変える気が🦷 もうすぐですね😳🌟 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
ありがとうございます!(´▽`)
ワクワク楽しみです🫶
はじめてのママリ🔰
小さい歯を生やして笑ってるのめっちゃ可愛いですよ🥰
楽しみですね💕︎