お金・保険 楽天カードを元々持っていて楽天銀行を登録しようと思っています手続き… 楽天カードを元々持っていて 楽天銀行を登録しようと思っています 手続きしていくと デビットカードを選択する欄になり visaでデビットカードを作ると クレジットカード機能付き+楽天銀行のカード を作れるということでしょうか? デビットカードが何なのか調べても 理解力がなさすぎて分からず💦 最終更新:2023年4月8日 お気に入り クレジットカード 楽天カード 銀行 Saeko♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 デビットカードは使ったその時に銀行から引き落としされるシステムのカードですよー😊 4月8日 Saeko♡ 簡潔にありがとうございます😭!! 助かりました。 4月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
簡潔にありがとうございます😭!!
助かりました。