ファッション・コスメ 入園式の時に自分が持つバッグ難民です。もう時間がありません😭(笑)1~2… 入園式の時に自分が持つバッグ難民です。 もう時間がありません😭(笑) 1~2万円くらいで入園式に持っていっても違和感なくA4サイズが入る大きさのバッグを探しています。 ネットや近隣で見てみたのですが何が良いのかよくわからず、好みのタイプも見つかりませんでした。 ターミナル駅の駅ビルや百貨店、ショッピングモールなんかで買いたいのですがおすすめのお店ってありますか?? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 入園式 バッグ おすすめ ショッピング ちょこ(5歳11ヶ月) コメント ママリ 洋服の青山やアオキなどのスーツショップはどうでしょうか? 意外とおしゃれなバッグ置いてあって頑丈かな?と思います☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 私は雑貨屋さんの鞄コーナーで買いました! 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント