住まい 宇部市に住むならおすすめの小学校や、校区ありますか?厚南、黒石は良く… 宇部市に住むならおすすめの小学校や、校区ありますか? 厚南、黒石は良く行きますし人気と聞きます。また恩田地区も人気と聞きますが実際にお住まいの方如何ですか? また他におすすめ地区ありますか? マイホーム(建売平屋)を2.3年のうちに考えていますが、厚南、黒石地区で平屋はなかなかないので、他の地区を候補に入れた方が選択肢が広がるかなと考えています。 何かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️🥺 最終更新:2023年4月8日 お気に入り おすすめ 小学校 宇部市 マイホーム はじめてママリ コメント PINO☆ 黒石に住んでます!我が家の近くも平屋のご家族増えてますー!! 4月8日 はじめてママリ 黒石地区でも平屋増えているんですね! 教えてくださってありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
黒石地区でも平屋増えているんですね!
教えてくださってありがとうございます!