その他の疑問 10万円クーポンの申請書が届いたので記入していたんですが書き方には令… 10万円クーポンの申請書が届いたので記入していたんですが書き方には令和平成と書かれているんですが英語で書いてしまいました。その場合は2本線引いてハンコ押しても大丈夫なんでしょうか?それかもーこのまま英語で書いて通りますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 英語 夫 申請 h(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般常識ってだけなので、申請には問題ないですよー! 4月7日 h ほんとですか?👀❗️♡ ありがとうございます🥹🥹 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
ほんとですか?👀❗️♡
ありがとうございます🥹🥹