はじめてのママリ🔰
1人目で真似したと思われたんですか?
私は気にならないですけど

あゆみ
いいと思いますよ💫
うちの親戚は、男の子が全員最後同じ漢字です💦

ちゃんぐり🐰
子供に同じ漢字を使う方割といると思いますし、お姉さんのお子さんと同じ漢字な訳ではないなら気にならないと思いますよ☺️❗️
はじめてのママリ🔰
1人目で真似したと思われたんですか?
私は気にならないですけど
あゆみ
いいと思いますよ💫
うちの親戚は、男の子が全員最後同じ漢字です💦
ちゃんぐり🐰
子供に同じ漢字を使う方割といると思いますし、お姉さんのお子さんと同じ漢字な訳ではないなら気にならないと思いますよ☺️❗️
「名前」に関する質問
名付けについて🌼 ご覧いただきありがとうございます♡ 苗字の最後と名前の最後が同じ平仮名は 気になりますか?🥺✨ いいねで教えてください☺️♡ 例) たなか さやか 例)あおの さやの
うん、を教える方法教えてください! 指差しで、選ばせる方法も、、、。 うん、も指差しも出来ないんです。 私が教えてないからですが、、 教え方が分かりません。 ポスター等を指差しで名前を教えようとしても すぐ飽…
年少さん女の子、園でどのお友達と何して遊んだとかのお話ってもう聞いてますか? 娘は入園して早々風邪をひいたのでまだ登園4日しかできてないのですが、 4日間誰と遊んだとかのお話で男の子の名前しか出てこなくて少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント