l
答えになってないかもしれませんが、裾上げでお好きな丈感に調節するのはいかがでしょうか?
l
答えになってないかもしれませんが、裾上げでお好きな丈感に調節するのはいかがでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつ毛パーマ施術後の違和感とできものについて。 2年ほどお世話になっているまつぱサロンがあります。 毎月通っていてモチや仕上がりが気にいっていて、 おととい初めて上下まつ毛パーマを施術してもらいました! (い…
今月のお小遣いはディズニーに行く予定があるので使えません。 でも…どうしても縮毛矯正をかけたい…!! ショートヘアにしたら髪の毛爆発してしまって💣💥 毎朝ストレートにするのも大変なので縮毛矯正したいのですが、夫…
これは私悪くないですよね?お直しいっていいですよね?もう何年も通っている美容院です。毎回私は同じ色にしか染めません。なので毎回前と一緒でと言ってヘアカラーしてもらってました。今日仕上がり見たらあれ?いつも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント