子育て・グッズ 夜泣きについて生後3ヶ月でまだ夜泣き経験した事ないんですが、これから… 夜泣きについて 生後3ヶ月でまだ夜泣き経験した事ないんですが、 これから先経験する気持ちでいます。 完全ミルクで育ててる方に聞きたいんですけど 夜泣きの時ってミルクをあげずにひたすらあやす感じですか?😳いつもは7時頃寝て3〜4時の間にミルクを一回あげてるんですけど昨日珍しく1時に泣いて起きて2時まであやしてミルクをあげました😳こうゆうやり方でいいんですかね? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 夜泣き 生後3ヶ月 完全ミルク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子様の夜泣きの程度によるでしょうけど…娘はそこまで酷くなくて2ヶ月が過ぎた頃から22時に最後のミルクあげたら朝まであげてなかったです! 夜泣きした時は抱っこであやして寝かせてました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント