コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの感覚が空いてきたって事ですかね?
そのまま寝かせていいと思います🥰
お腹が空いたら泣くと思うのでその時に飲ませるで大丈夫ですよ!
せいちゃんまま⭐
もう新生児期じゃないので段々と感覚があいてきても大丈夫だと思いますよ☺️
-
優しいママでいたい
そうなんですね💦
3時間で飲ませなきゃっていう考えだったので
なんで起きないの⁈ってなってました💦- 4月7日
-
せいちゃんまま⭐
うちの子は新生児期から3時間以上眠っちゃうことありましたけど寝せてました🥱笑
おしっこやうんちがしっかり出てて、機嫌も良くて、体重も問題なく増えてるなら、そんなに心配することはないのでどーんと構えてください🥹🤍- 4月7日
-
優しいママでいたい
そう言ってもらえて助かります🥲
- 4月7日
ママリ
もう3時間おきとか時間は決めず、泣いた時にオムツでも温度でもない、抱っこしても泣き止まない時にミルクにしてます😊
-
優しいママでいたい
もう、時間はそんなに気にしなくていいんですね😥
分からないことだらけで困ります🥲- 4月7日
-
ママリ
3時間を目安にして、それよりも短い間隔でミルク欲しがったら増やしてあげるで大丈夫ですよ😊
- 4月7日
-
優しいママでいたい
なるほど😣
勉強になります😥- 4月7日
ぽんぽんぽん
我が家も同じです!
お医者さんは赤ちゃんが健康的な顔して体重が増えていればオッケーと言ってました!
不安だったらミルクを変えるもありみたいですよ🌸(完ミであれば)
-
優しいママでいたい
完ミなので変えようか迷ってますが、飲まなかったらどうしようって逆に心配になってしまって💦
- 4月7日
-
ぽんぽんぽん
500円の粉スティック10本入りのを最初買ってもいいんじゃないですか?🌸
- 4月8日
-
優しいママでいたい
どこに売ってますか⁈
- 4月8日
-
ぽんぽんぽん
西松屋やドラッグストアでも販売されていると思いますよ☺️
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
すみません、感覚→間隔の間違えです
優しいママでいたい
そうなんですね😭
なんか、成長してるのかしてないのか分からなくなってきちゃって...
かと言って、まわりに相談する人もいないしでおかしくなりそうです😥
はじめてのママリ🔰
成長してる証ですね🫶
わかります、わたしも友達に結婚してる子が2人しかいなくて、相談出来る人がいません😭
ママリはみなさんが優しく教えてくれるのでいいですよね🤍