コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男が保育園用で使ってますが、すり減ったりはきになりません☺️
長男が保育園用で使ってますが、すり減ったりはきになりません☺️
「イフミー」に関する質問
家の中で歩ける距離も伸びて 移動手段がハイハイと歩き半々になってきたので ファーストシューズを買いたいです! まだよちよちでバランスとりながらではあるので 保育園用(行き来で履かせたりお散歩用)と 普段用同じ物…
保育園の置き靴が必要みたいなのですが、 まだ伝い歩きしかしないのに靴を用意したところで、本格的に歩くようになったらサイズアウトしてると思いますか? ファーストシューズは一人歩きできるようになったら、イフミー…
靴によってサイズって全然違いますか?😅 3歳の娘は今上靴に西松屋の15センチを履いてます 今日4月から使う上靴を買いに行きイフミーのを買ったんですが15だと大きすぎて結果13.5を買いました 下の子も普段は13を履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子で外遊びが好きなのでまぁまぁ汚れて帰ってきますが底もゴシゴシ洗ってますが大丈夫そうです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
マジックテープは使い始め粘着強すぎるとかありますか?子供一人でできそうでしょうか?
全然強くは感じなかったです😊
1人で出来てましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🥺
早速購入しました!ありがとうございます😊
軽いしマジックテープも広く開くので履きやすいみたいです🥰