子育て・グッズ イフミーの外履き靴の底は滑りやすいですか?ニューバランスと比較したいです。 子供の靴 イフミーの外履きなんですが底の部分って滑りやすいでしょうか? いつもニューバランス履いててイフミーはどうなのか知りたいです😊 最終更新:2023年4月7日 お気に入り イフミー ニューバランス 靴 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男が保育園用で使ってますが、すり減ったりはきになりません☺️ 4月7日 boys mama⸜❤︎⸝ 男の子で外遊びが好きなのでまぁまぁ汚れて帰ってきますが底もゴシゴシ洗ってますが大丈夫そうです🤣 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 マジックテープは使い始め粘着強すぎるとかありますか?子供一人でできそうでしょうか? 4月7日 boys mama⸜❤︎⸝ 全然強くは感じなかったです😊 1人で出来てましたよ☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました🥺 早速購入しました!ありがとうございます😊 4月7日 boys mama⸜❤︎⸝ 軽いしマジックテープも広く開くので履きやすいみたいです🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
男の子で外遊びが好きなのでまぁまぁ汚れて帰ってきますが底もゴシゴシ洗ってますが大丈夫そうです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
マジックテープは使い始め粘着強すぎるとかありますか?子供一人でできそうでしょうか?
全然強くは感じなかったです😊
1人で出来てましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🥺
早速購入しました!ありがとうございます😊
軽いしマジックテープも広く開くので履きやすいみたいです🥰