※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ🐰
妊娠・出産

12週13週のエコーで男女の子は突起がありますが、種類は異なるか気になります。また、12週6日のエコーで股下を通じた際に真ん中に白くて長い線があるのは何でしょうか。

12週13週だと男の子女の子どちらにも突起があるみたいですが 実際男の子と女の子で突起の種類も違うのかな?と気になりましてそのようなエコーありましたら見せていただけないでしょうか

ちなみにこちらのエコーは12週6日のエコーです

あと①のエコーは股下を通じたものなのですが真ん中に白くて長い線がありそれはなんなのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

横向きが分かりますよ

• うさこ🐰

うさこ🐰

ベビーナブと言うことでしょうか?

• 4月7日
マロン

長男、次男は14週くらいには見えました(笑)
でもなんとなく男の子ぽくみえる感じがしますかね…
玉のすじ?ぽいのかなぁと3枚目はうつっているようにも見えますが
確定はみせてくれたら来週わかりそうですね(^-^)/

• うさこ🐰

うさこ🐰

私も少し男の子かな?っと思ったりもしています

お恥ずかしい話ですが産み分けなどしてませんが 妊娠したタイミングが、排卵日4日前だったので…

• 4月7日
  • マロン

マロン

女の子可能性も捨てきれないですよね😊
    うちは排卵日わからず妊娠しましたが結構排卵日3日より前で女の子でした😌
    産み分けしても三男は男の子だつたし本当にわからないですが😂

• 4月7日
ママリ🚗

どっちでしたか?!?