コメント
3mam
リンカル服用してました!
リンカルPLUSというピンクのパッケージのやつで葉酸も入っているものをPayPayフリマのクーポン来た時に買ってましたよ!
たまーにメルカリでも安く売ってる時があります😊
3mam
リンカル服用してました!
リンカルPLUSというピンクのパッケージのやつで葉酸も入っているものをPayPayフリマのクーポン来た時に買ってましたよ!
たまーにメルカリでも安く売ってる時があります😊
「産み分け」に関する質問
二人目妊活中です 女の子産み分けで排卵日2〜3日前を狙いたいですがこれってどうおもいますか? おりものは排卵前に水っぽいのが出ますがまだ出てません 11日の体温が画像に写ってないですが、36.08まで下がりました。そ…
子供の勉強の習い事で、年配の先生が私に 『お母さんは働かないの?』 『あなたは男の子ばかりよね、(隣にいた兄妹のお子さんのお母さんに)あなたは産み分け成功ね』 など。 毎回このおばさん何?!となります。 どう…
排卵検査薬と産み分けについて 初めての妊活で男の子を希望しています。 リンカル2ヶ月摂取、ゼリーも使用予定ですが、 排卵検査薬が強陽性になった当日のみのタイミングで良いのでしょうか? また、病院でエコーにて排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
ネットで見たことあります!!結構いいお値段しますよね😂💦💦
産み分けしている病院が近くになくて…悩んでいます。
教えていただき、ありがとうございました!
見てみます👀
3mam
確かに高いですよね😂
私も2人目はリンカル飲まずに自己流とゼリーやりましたが女の子だったので今回はリンカル飲みました!まだどちらかはわかりませんが、、、🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も自己流で2人目女の子でした👧🏻❤️
3人目を妊娠されてるのですね🤰♡おめでとうございます!!!
また分かれば教えていただきたいです✨
3mam
そうだったんですね😊
ありがとうございます♡
性別わかったら
またコメントしますね!