妊娠・出産 リンカル服用について病院で処方されたのか、ネットで購入したのか知りたいです。もしネットで購入なら、どこのサイトで購入したのか教えてください。 「男の子産み分けについて」 リンカル服用をよく聞くのですが…リンカルは病院で処方されたのを服用されたのか?ネットで購入されたのか? もしネットなら、どこのサイトで購入されたか 教えていただきたいです🙇♂️✨✨ 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 病院 産み分け 男の子 サイト 服 リンカル はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 3mam リンカル服用してました! リンカルPLUSというピンクのパッケージのやつで葉酸も入っているものをPayPayフリマのクーポン来た時に買ってましたよ! たまーにメルカリでも安く売ってる時があります😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ ネットで見たことあります!!結構いいお値段しますよね😂💦💦 産み分けしている病院が近くになくて…悩んでいます。 教えていただき、ありがとうございました! 見てみます👀 4月7日 3mam 確かに高いですよね😂 私も2人目はリンカル飲まずに自己流とゼリーやりましたが女の子だったので今回はリンカル飲みました!まだどちらかはわかりませんが、、、🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も自己流で2人目女の子でした👧🏻❤️ 3人目を妊娠されてるのですね🤰♡おめでとうございます!!! また分かれば教えていただきたいです✨ 4月7日 3mam そうだったんですね😊 ありがとうございます♡ 性別わかったら またコメントしますね! 4月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
ネットで見たことあります!!結構いいお値段しますよね😂💦💦
産み分けしている病院が近くになくて…悩んでいます。
教えていただき、ありがとうございました!
見てみます👀
3mam
確かに高いですよね😂
私も2人目はリンカル飲まずに自己流とゼリーやりましたが女の子だったので今回はリンカル飲みました!まだどちらかはわかりませんが、、、🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も自己流で2人目女の子でした👧🏻❤️
3人目を妊娠されてるのですね🤰♡おめでとうございます!!!
また分かれば教えていただきたいです✨
3mam
そうだったんですね😊
ありがとうございます♡
性別わかったら
またコメントしますね!