退会ユーザー
末っ娘は紙食べるの日常茶飯事です🤣
新聞紙、ティッシュ、ダンボール…あらゆる紙食べてますがピンピンしてます😆

はじめてのママリ🔰
大量じゃなければ大丈夫ですよ。

りんごのほっぺ
たくさんじゃないならそのうち💩として出てきますよ👍
体調等少し気にしてあげて変わりなければそこまで気にしなくていいと思います💡
退会ユーザー
末っ娘は紙食べるの日常茶飯事です🤣
新聞紙、ティッシュ、ダンボール…あらゆる紙食べてますがピンピンしてます😆
はじめてのママリ🔰
大量じゃなければ大丈夫ですよ。
りんごのほっぺ
たくさんじゃないならそのうち💩として出てきますよ👍
体調等少し気にしてあげて変わりなければそこまで気にしなくていいと思います💡
「絵本」に関する質問
保育園に通っているお子さん、何時頃寝ていますか? うちは1歳と3歳で、お迎え早い方なのに20時にお布団に行かせても21時半とか22時近くまで寝られないことが続いてます。 そして朝も5時台とか6時過ぎに元気いっぱいで起…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
子どもが眠たいのに寝られないってときどうしますか? 年少です。園ではおそらく1時間ほど昼寝してます。 ベッドに行くのが9時頃ですが、絵本読みたい、お茶飲みたい、おしっこ行きたい、など何かし続けてまあ寝ません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント