コメント

えむ
結婚年齢と、子どもを授かる年齢2人とも当たりました!しかし、性別は下の子はハズレてます😂
えむ
結婚年齢と、子どもを授かる年齢2人とも当たりました!しかし、性別は下の子はハズレてます😂
「その他の疑問」に関する質問
ぬいぐるみ、新品で未使用ならメルカリで購入ありだと思いますか?😂 小3の娘が誕生日プレゼントで超Bigなクロミちゃんの人形がほしいと言ってます😂 よく行く雑貨屋さんに大きい人形があるのですが、それは1万8千円もして…
ないですけどね、 絶対ないけど自分が国のルールを決められるようになったら ・固定資産税、自動車税、贈与税なくす ・ボーナスに税金かからないようにする ・帰化や永住権は1人1,000万円 ・議員半分に減らす(給料も減ら…
マンジャロ5ミリしてる方いらっしゃいますか?? ダイエット目的です🔥 今2.5でもう4本目打ち終わりましたが、 4キロほど落ちました。 が 中々最近体重減らなくて 次5ミリに変えようかなと考えてます! 副作用等教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢が当たるだけでも期待しちゃいます!
今の年齢で揺れました🥹その後しつこく、今の年齢の何月に妊娠するか試してみたら揺れる月があってソワソワしてます😂😂
えむ
何月にとかもあるんですね😳私、それ知りませんでした🤣!!占いですけど、結構当たってる人いるから信ぴょう性ちょっとあって、ドキドキしますよね😳
はじめてのママリ🔰
わたしも思いつきで、1月から順に振ってみたら揺れました😂
じゃあ出産の月は?って振ってみたら10ヶ月後が揺れました😂😂
そうなんですよ〜当たってる人いるからドキドキしちゃって🥹
えむ
へぇー!すごい👏🏻
もしかして妊活中ですか😳?ベビちゃんやってきてくれたら嬉しいですね🕊💗
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠希望です😊
これから妊活かなあくらいで今まではゆるゆるでした🌟
きてほしいです🥹
えむ
きっと可愛い子がやってきてくれますね👶🏻私の妊婦菌あげます!!笑
妊活楽しんでください☺️💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
いつでもおいでって感じです🥲💓