※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
妊娠・出産

毎日ボディークリームを塗っているが、妊娠線ができてしまった。お腹にはないが、お尻や胸の下にある。対策を教えてください。

毎日必ずお風呂上がりも、ボディークリームベタベタになるくらい塗りたくって、お陰様でお腹には妊娠線ないものの💦
お尻?腰の少し下辺りから、胸の下乳ら辺に妊娠線😇油断してた😇

コメント

ぴよ‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

私も下乳ら辺は全然気にしてなかったです!🥹
もう胸から膝上まで塗りたくらないとですね😂

はじめてのママリ🔰

分かります🤣私も下乳にできていて完全に油断していました(笑)

でもお腹も塗りたくっていましたがダメでもうスイカみたいになっています😇😇😇
一人目からこれか〜ってなりましたが、主人が毎日頑張った証拠だから俺は全く気にならないよって言ってくれているので主人がそう言ってくれるならいいや🤗💓えへ💓ってなってます(笑)単純です(笑)

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は毎日妊娠線用のクリームで保湿していましたが、38週になり1本線が出来たのを境に一気にスイカになりました!
ここまでくると諦めがついてもう保湿やめました~。