mmamn
早くお返事ありがとうございます!やっぱり行かなきゃですよね💦
mmamn
薄い茶色も血ですもんね(;_;)
はい!!ありがとうございます!
aco.r♡
茶色ならば、病院に行かれた方がいいですよ!!!
aco.r♡
はい!!!!茶色ならば、血が混じってる可能性があるので、早めに受診された方がいいですよ!!!!何もなければいーですね!!!!お大事にしてください!!!
mmamn
早くお返事ありがとうございます!やっぱり行かなきゃですよね💦
mmamn
薄い茶色も血ですもんね(;_;)
はい!!ありがとうございます!
aco.r♡
茶色ならば、病院に行かれた方がいいですよ!!!
aco.r♡
はい!!!!茶色ならば、血が混じってる可能性があるので、早めに受診された方がいいですよ!!!!何もなければいーですね!!!!お大事にしてください!!!
「茶色」に関する質問
着床出血らしきもの 最初は茶色から薄ピンク… 2.3日続きました…😭 下腹部痛、吐き気、胸の張り?痛みあり。 生理予定日は16日ですが 着床出血らしきものがあったからといって すぐに検査薬は反応しないですよね?
検査薬でます。 7/12日から7/14の本日の朝6時までの 検査薬なのですが、 全く濃くなりません😥科学流産でしょうか? 茶色出血と少量の薄い鮮血のようなものが は昨日出ていました。 ちなみに7/12が生理予定日でした。
8W2D 茶色少量出血を確認しました。 頭痛もひどく、つわりが少し軽い気がします(ご飯が食べられたので) 昨日一昨日と頑張って動いた気もするのでそれの影響かと思いますが出血してても大丈夫だった方いますか? それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント