mmamn
早くお返事ありがとうございます!やっぱり行かなきゃですよね💦
mmamn
薄い茶色も血ですもんね(;_;)
はい!!ありがとうございます!
aco.r♡
茶色ならば、病院に行かれた方がいいですよ!!!
aco.r♡
はい!!!!茶色ならば、血が混じってる可能性があるので、早めに受診された方がいいですよ!!!!何もなければいーですね!!!!お大事にしてください!!!
mmamn
早くお返事ありがとうございます!やっぱり行かなきゃですよね💦
mmamn
薄い茶色も血ですもんね(;_;)
はい!!ありがとうございます!
aco.r♡
茶色ならば、病院に行かれた方がいいですよ!!!
aco.r♡
はい!!!!茶色ならば、血が混じってる可能性があるので、早めに受診された方がいいですよ!!!!何もなければいーですね!!!!お大事にしてください!!!
「茶色」に関する質問
18週妊婦です。 昨日、今日と夜立て続けに、トイレに行った時に前から拭いたら茶色のおりもののようなものがペーパーに付着したのですが もう一度前を拭くと透明のおりものがつき茶色のようなおりものはつきませんでした…
妊娠34週。 動いたりすると子宮がズーンとした感じになる。 昨日から薄い茶色おりものがショーツに少し付着してて、不安で産院に連絡したら、増えたり痛みがなければ様子見とのこと。後期でこんな感じになってる方います…
母乳黄疸らしく、けど目の黄色のは二、三週間前にはなくなりました。写真だと分かりづらいのですが若干まだ身体や手より顔のがまだ少し黄色い?茶色い?っぽいです。 まだまだこれから抜けていくのか、この肌の色なのか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント