aco.r♡
茶色ならば、病院に行かれた方がいいですよ!!!

mmamn
早くお返事ありがとうございます!やっぱり行かなきゃですよね💦

aco.r♡
はい!!!!茶色ならば、血が混じってる可能性があるので、早めに受診された方がいいですよ!!!!何もなければいーですね!!!!お大事にしてください!!!

mmamn
薄い茶色も血ですもんね(;_;)
はい!!ありがとうございます!
aco.r♡
茶色ならば、病院に行かれた方がいいですよ!!!
mmamn
早くお返事ありがとうございます!やっぱり行かなきゃですよね💦
aco.r♡
はい!!!!茶色ならば、血が混じってる可能性があるので、早めに受診された方がいいですよ!!!!何もなければいーですね!!!!お大事にしてください!!!
mmamn
薄い茶色も血ですもんね(;_;)
はい!!ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
あと1週間で臨月突入の妊婦です🤰🏻 夫から私と子供への愛情がわかないといわれ、 どうしたらいいのかわかりません、、🥲 産後1ヶ月は実家、その後戻って話し合う予定です。 何から考えたらいいでしょうか、
土曜日に急に目の前が真っ白になって立っていられず椅子に座って待機していたら急激に体が暑くなったり、冷えたりして息切れまで出てきました。 少し経ってからお腹が下っている時のお腹の痛さになりトイレに行こうとして…
妊婦さんが幼児について公園の遊具で遊んでたり、長い滑り台滑ってたりしたらどう思いますか?🥲 夫が出張でどうしてもワンオペなのでそんな状況になるのですが、周りの人からどう思われるかな💦?と思ってしまって🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント