aco.r♡
茶色ならば、病院に行かれた方がいいですよ!!!
mmamn
早くお返事ありがとうございます!やっぱり行かなきゃですよね💦
aco.r♡
はい!!!!茶色ならば、血が混じってる可能性があるので、早めに受診された方がいいですよ!!!!何もなければいーですね!!!!お大事にしてください!!!
mmamn
薄い茶色も血ですもんね(;_;)
はい!!ありがとうございます!
aco.r♡
茶色ならば、病院に行かれた方がいいですよ!!!
mmamn
早くお返事ありがとうございます!やっぱり行かなきゃですよね💦
aco.r♡
はい!!!!茶色ならば、血が混じってる可能性があるので、早めに受診された方がいいですよ!!!!何もなければいーですね!!!!お大事にしてください!!!
mmamn
薄い茶色も血ですもんね(;_;)
はい!!ありがとうございます!
「おりもの」に関する質問
子宮回答お願いいたします(>人<;) 産後生理が始まって、生理が終わった数日後に出血があった方いらっしゃいますか?? 昨日から少量の出血があったのですが、今朝ドバっと何かが出た感覚がありおりものかな?と思って…
多分もうすぐ7周で、1週間前に胎嚢確認済み、20日に心拍確認の予定です。 昨日の夜性行為した後に出血しました。 量は少しで、おりものに混ざってなので薄ピンクです。 今朝は茶おりに変わってました。 腹痛などありませ…
期待してもいいですかね🥹 生理予定日から1日がすぎました。(排卵誘発剤つかってます) 生理1週間前から生理前のような腹痛が出たり治ったり… 1人目も2人目も割と妊娠するとお腹下してたのですが今日謎に腹痛に襲われ下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント