サプリ・健康 家族の人又は自分が透析をやめて腎臓移植をされた方いませんか? 家族の人 又は自分が透析をやめて腎臓移植をされた方いませんか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 家族 腎臓 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 父が透析やめて腎臓移植しました🙋♀️ 4月6日 ママリ お返事ありがとうございます。 その後体調はどうですか? 4月6日 はじめてのママリ 手術してから20年ぐらい経ちますが、元気です。 今73とかそのぐらいなので、年相応のマイナートラブルはありますし、食生活も普段は気をつけてるようですが、お酒も飲んで、たまに外食して普通に過ごしてます😊 4月6日 ママリ 結構たつんですね☺️ 母が何年か透析して 去年59で移植したんですけど 透析の時から体力がなくて 体重も30キロ台で💦 お父様は体力がなくなるとか、急な熱、吐き気などはありませんでしたか? 4月6日 はじめてのママリ お母さま、ご心配ですね💦 記憶にある限りそういったことはなかったように思います💦 4月6日 ママリ そうなんですね😭 せっかく移植できたのに全然元気にならなくて心配です… ありがとうございます😊 4月6日
ママリ
お返事ありがとうございます。
その後体調はどうですか?
はじめてのママリ
手術してから20年ぐらい経ちますが、元気です。
今73とかそのぐらいなので、年相応のマイナートラブルはありますし、食生活も普段は気をつけてるようですが、お酒も飲んで、たまに外食して普通に過ごしてます😊
ママリ
結構たつんですね☺️
母が何年か透析して
去年59で移植したんですけど
透析の時から体力がなくて
体重も30キロ台で💦
お父様は体力がなくなるとか、急な熱、吐き気などはありませんでしたか?
はじめてのママリ
お母さま、ご心配ですね💦
記憶にある限りそういったことはなかったように思います💦
ママリ
そうなんですね😭
せっかく移植できたのに全然元気にならなくて心配です…
ありがとうございます😊