妊活 クロミッドを服用されてる方!生理がいつも通りきて約6日間。なかなか妊… クロミッドを服用されてる方!! 生理がいつも通りきて約6日間。 なかなか妊娠せず疲れてきたこともあり生理がきてから基礎体温は測らず過ごしていました。 生理後クロミッド服用。低温期のはずがそこからなんとなくで基礎体温を測ると37.0 そこから37.3など高温期ほどの体温がで続けています。 クロミッドを飲んで基礎体温が上がった方いますか?? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 基礎体温 生理 クロミッド 妊娠 服 高温期 低温期 あんぱんまん(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ クロミッド飲んでた周期は基礎体温が右肩上がりでした! 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント