コメント

はじめてのママリ🔰
保険証、母子手帳は必須ですね。

みい
散歩ならいつもスマホだけです😂
-
m.a
荷物になると邪魔だからと思ってたんですが持って行った方がいいとアドバイスもらったので持ってきいます!
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
保険証、母子手帳は必須ですね。
みい
散歩ならいつもスマホだけです😂
m.a
荷物になると邪魔だからと思ってたんですが持って行った方がいいとアドバイスもらったので持ってきいます!
「散歩」に関する質問
現在39週3日の妊婦です。2人目です。 1人目は39週1日で産まれました。 1人目も2人目も結構運動していて、4.50分散歩、階段登り降り150段くらい、スクワット100回を朝と夕方しています。 今は頭は下がってき…
皆さんの幼稚園ではハロウィンの仮装をしますか? 保育園ではお散歩の時にちょっとした仮装をする所もあるようですが、幼稚園ってどうなのかなと🤔 衣装が必要な場合1ヶ月前くらいには通知が来ますよね?😂 ハロウィンやら…
夜泣きについて 今生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのですが、 4ヶ月くらいから深夜に泣いて起きるようになり朝まで寝ないようになったので睡眠退行?と思い、昼間は散歩、遊び、本読んだりなどの刺激を与えつつ寝る時は温…
お出かけ人気の質問ランキング
m.a
散歩するのに邪魔だなぁと思ってたんですが持っていきます!