ここであってるか分かりませんがよろしくお願いします(><)皆さん、スー…
いつもありがとうございます!
ここであってるか分かりませんがよろしくお願いします(><)
皆さん、スーパーとかで貰った袋どうされてますか?
ゴミ箱にかけたりしてまた使うので、取っておいてあるのですが、数が多くなって片付け方にいつも悩みます(;´Д`)
大きい袋にまとめて入れて、そこから出して使うのですが、それでもどんどんたまっていっちゃって^^;(笑)
捨てればいいんですが、また使うからな~といつも溜めてしまいます^^;
綺麗にしまったり工夫して片付けられてる方、どんな方法か教えて欲しいです!よろしくお願いします(><)
- ts♡mam(7歳, 9歳)
コメント
ゆん*
うちは三角に折って小~中くらいのは洗面所のごみ袋に、大きいのはオムツ捨てるゴミ箱にセットして使ってます☺
ストックはゴミ箱の中にいれています!
オムツ捨てるための大きい袋はいくらあっても困らないのですが、中くらいのは増えすぎてゴミ箱の半分を征しています(笑)
★JilLE★
うちは中〜大はゴミ箱用
ゴミ箱にセットできない大きさは生ゴミ用にしてます!
ティッシュの空き箱を使うと、便利にまとめられますよ( ´ ▽ ` )ノ
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
うちも同じような用途で使ってます!
ティッシュの空き箱なんて思いもつきませんでした😳♥- 1月21日
-
★JilLE★
ビニール袋 収納 アレンジでグクると色々でてきますよ(o^^o)
- 1月21日
-
ts♡mam
知りませんでした!調べてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございます♪- 1月21日
退会ユーザー
うちは、トートバッグに入れて台所の壁にかけてます。
インテリアにもなって気に入ってます(^_^)
-
ts♡mam
インテリアにされてるんですね♪上級者です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡やってみます🤗- 1月21日
ゆいまー
うちは狭いので吊るしてます(*^^*)100均で買った根菜類をいれるネットの様なものに入れてます☆
-
ts♡mam
野菜入れのネットとかもアリですねヽ(‘ ∇‘ )ノ明日見てみます😌💓- 1月22日
ts♡mam
うちもおむつ捨てる時とかにつかいます!無いと困るけどあり過ぎも困りますよね^^;
気って使うことは無かったので分けて使ってみます(*^_^*)