子育て・グッズ ジョイフルドーム前こども園とひだまりKIDS茶屋ヶ坂どちらか通ってる方… ジョイフルドーム前こども園とひだまりKIDS茶屋ヶ坂どちらか通ってる方いましたら園の雰囲気や教育方針メリットデメリットなどお聞きしたいです🙏どちらも1号認定でいれたいとおもってるんですが激戦区だしはいれるかなーって今から不安です😂 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 教育方針 こども園 激戦区 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント れりれり ·͜· ジョイフルドームお友達が行ってますが、入るの難しいですけど 雰囲気は良かったって言ってましたよ✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🤔!! ジョイフルドームが第1希望なので入れたらいいなと思ってるんですが人気みたいなので難しそうですね😭 4月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔!!
ジョイフルドームが第1希望なので入れたらいいなと思ってるんですが人気みたいなので難しそうですね😭