妊娠・出産 高温期15日目の昨日ドゥーテストで薄ら陽性反応、前回化学流産だったの… 高温期15日目の昨日ドゥーテストで 薄ら陽性反応、前回化学流産だったので不安で 近くの薬局ドゥーテストなかったので 違うやつ買って 高温期16日目検査薬しました! ドゥーテストが1番反応が良いと聞いたので 不安でしたがドゥーテストより 濃く反応出た気がします。 このまま妊娠継続できるかなぁ。。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 検査薬 陽性 smama(生後11ヶ月) コメント かびごん きっと大丈夫です!!!💪 おめでとうございます🎊 4月6日 smama ありがとうございます😭 このまま妊娠継続できる事願ってます😭 4月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 きっと大丈夫! 信じましょ😉✨✨ 4月6日 smama 信じます😭❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
ありがとうございます😭
このまま妊娠継続できる事願ってます😭