その他の疑問 雨の日にタイヤ交換しない方がいいですよね?!💦今日午後から雨予報なので… 雨の日にタイヤ交換しない方が いいですよね?!💦 今日午後から雨予報なのですが、 主人がタイヤ交換する(自分でする)って言ってて… ちなみに、タイヤは義実家にあるので 義実家に行って交換するのですが、 義父が今日、午後からしかいないので 午後行く予定なのですが雨予報… 別日にずらした方がいいですよね?!💦 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 義実家 主人 義父 さとこ(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐰 雨でも交換はできますけど、袋にしまうとしたら濡れてない方がいいと思います😮 4月6日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ そうなんですね😣😣💦 雨の日でも交換できるんですね🥺🥺 袋にしまう時には乾かしてからしまおうと思います😣😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
そうなんですね😣😣💦
雨の日でも交換できるんですね🥺🥺
袋にしまう時には乾かしてからしまおうと思います😣😣