退会ユーザー
うちは友達と呑みに行ったりゴルフ行くなら使った分私に渡すようにしてます。
基本的に貯金して少し自分用に使ってます。
貯金したお金は旅行とか行く用にしてます。
別に悪いことした訳では無いけど旦那だけ遊んだりしてるのでお金もらってます。
罰金とかじゃないので旅行用とかに回しやすいです。
とん
自分の欲しい服、化粧品とか買ってます☝️
退会ユーザー
〇〇しなかったらではないですがあります
家族の外食費や旅行に使ってます
退会ユーザー
うちは友達と呑みに行ったりゴルフ行くなら使った分私に渡すようにしてます。
基本的に貯金して少し自分用に使ってます。
貯金したお金は旅行とか行く用にしてます。
別に悪いことした訳では無いけど旦那だけ遊んだりしてるのでお金もらってます。
罰金とかじゃないので旅行用とかに回しやすいです。
とん
自分の欲しい服、化粧品とか買ってます☝️
退会ユーザー
〇〇しなかったらではないですがあります
家族の外食費や旅行に使ってます
「お小遣い」に関する質問
夫の愚痴吐き出させてください😭 夫は洋服好きで、そのほかにも物欲多めです。 私はそこまで物欲はなく、お互いボーナス時期に予算を決めてその中で欲しい洋服を買っています。(大体1人5万円くらい) 夫は正社員のサラ…
夫にいくら渡しますか?? フルタイム夫婦,子供は3歳 私は妊娠中でもうすぐ第2子出産です。 ボーナスは夫婦合わせて手取り100万くらいでした。 お互い10万ずつお小遣いにして 残りは予備費40万(税金とか出産費用)、貯…
シールをたくさん持っている子、高いシールを持っている子は、お金持ちの家庭の子。 持っていない子は、買ってもらえない貧乏な家の子。 みたいなSNSの投稿にモヤモヤします😂 ただの価値観の違いというか、何にお金を使…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント