コメント
chan25
高松に1部屋だけアンパンマンの部屋が
あるホテルありますよね?笑
そこに行ってみたいです🤣笑
ママリ
レオマのバイキング楽しいですよ〜☺️💗
-
ママリ
バイキングがメインな気がします🤣楽しいんですか!❓- 4月6日
-
ママリ
レオマのバイキングは美味しくてワクワク!!コスパも良くて楽しくなっちゃいます☺️💗
遊園地やプールとセットで楽しさ倍増ですよ👀
バイキングメインであれば上の方が仰られてるホテルクレメントのバイキングもおすすめです!!!
どちらも料理人が出来立てを振る舞ってくれるコーナーがあって美味しいですよ〜🎶- 4月6日
-
ママリ
そうなんですね!
聞くだけでワクワクして来ました😍親も元取る気マンマンになって来ましたw
ホテルクレメントと言うのは初めて聞きました。
四国水族館も行く予定ですのでクレメントというところも探してみますね。
そこは泊まらないと食べられないとかご存知でしょうか- 4月6日
-
ママリ
レオマの森本当にオススメですよ😳💗子連れでしたら間違い無いと思います!!!!
クレメントも別に泊まらなくても食べれますよ〜😊
レオマよりは高級って感じです〜!!
四国水族館も行かれるのですね❕楽しんで下さい🐬- 4月7日
-
ママリ
そうなんですね!子供の喜ぶ事を沢山してあげたいのでレオマの森とクレメントと四国水族館と
親はどこか美味しいうどん屋に行けたら良いなぁと思っています!有難うございます!
ママリさんは香川の方ですか?もし分かればうどん屋オススメ教えて欲しいです(;>_<;)- 4月7日
-
ママリ
わー!旅行プラン決まりそうで良かったです🌟
四国水族館付近であれば綿谷とか….ちょっと観光客向けならおか泉とか?オススメだと思います😳🎶- 4月7日
-
ママリ
近いところが助かるので綿谷探して行ってみようと思います。
楽しみです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
色々有難う御座いました!- 4月8日
初めてのママリ🔰
丸亀市のホテルレオマの森はおすすめです😍
キッズルームみたいな感じの部屋もありますし、バイキングおすすめです〜😙
-
ママリ
キッズルームもあるなんて家族連れに良いですね!第一候補にします😍- 4月6日
みぃママ
小豆島のホテルオリビアンのバイキングも良かったですよ。
琴平の琴参閣も朝はバイキングでしたよ。
-
ママリ
小豆島も気になってました!アートが有名なんですよね。行ったみたいです🥰
- 4月6日
ママリ
高知じゃなくて高松にあるんですね!気になります!
chan25
あるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
クレメントのアンパンマンルームなら行きましたが、想像したほどではなくてガッカリしました🥲
ママリ
えっ😅そうなんてすね!
検討します、、有難うございます!
chan25
そーなんですか!?笑
行こうと思ってたけど
私もちょっと考え直します😂