コメント
はじめてのママリ🔰
エリアと年齢によるとは思いますが、私の区では0歳児クラスは保育園によって空きあるとこも結構あります!
でも人気の園は本当に倍率高いし、私の近所では保育園の数自体多くなく、入りやすいという印象はなかったです…入れたい園は倍率高くて、本当は育休延長も考えましたが0歳4月で通わせることになりました😅
はじめてのママリ🔰
エリアと年齢によるとは思いますが、私の区では0歳児クラスは保育園によって空きあるとこも結構あります!
でも人気の園は本当に倍率高いし、私の近所では保育園の数自体多くなく、入りやすいという印象はなかったです…入れたい園は倍率高くて、本当は育休延長も考えましたが0歳4月で通わせることになりました😅
「お仕事」に関する質問
どうするべきだと思いますか?? 8月祝日が多い➕土曜出勤0なので 給料が普段以上に低くなる為 夏休み中ということもあって珍しくタイミーが 募集出てるので、行けるとこに行きたい私。 そして2人募集かかってたりするの…
仕事の休憩時間について 5月から始めた事務パートです。 2人の営業と二人三脚で行う仕事です。 最近勤務時間を伸ばし、伸ばしたことにより営業2人が話し合い今までの12時からの休憩ではなく13時からの休憩になりました…
産休に入る際に配るお菓子、会長常務に渡すものは箱入りのものの方が良いのでしょうか。明後日から産休に入ります。そのため明日、お菓子を配るのですが、会社の他部署へは個包装のお菓子一つずつ。同じ課の人にはお菓子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
堺市だけでも区によって変わりますよね…
仕事に戻るため申請したんですが、運ですね😭