妊娠・出産 性別どちらだと思いますか、、、?ナブ映ってますでしょうか?産婦人科か… 性別どちらだと思いますか、、、? ナブ映ってますでしょうか? 産婦人科からはまだ分からないと言われました。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 産婦人科 性別 ママリ(1歳1ヶ月) コメント yi 足で隠れてる気がします…🤔 4月5日 ママリ やっぱりそうですよね💦 足組んでしまったりしてて終始こんな感じで、全然分かりませんでした😭(笑) 次の検診にきたいですかね!(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね💦
足組んでしまったりしてて終始こんな感じで、全然分かりませんでした😭(笑)
次の検診にきたいですかね!(笑)