※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

生後5ヶ月です。お散歩の距離と時間ってどのくらいしていますか?😳

生後5ヶ月です。お散歩の距離と時間ってどのくらいしていますか?😳

コメント

片道15分のスーパーに連れて行くぐらいなので、1時間かかるかな〜くらいです🎈

はじめてのママリ🔰

2キロないくらいの
短い距離を
ゆっくり歩いてるので30分くらいです🥰🐾

近くのショッピングモールに片道20分、中で機嫌がいいと2時間、悪いと30分の、合計1時間半から3時間ぐらいです。

ママリ

横からすみません、それってベビーカーですか??
抱っこ紐ですか???

• mi ☻

mi ☻

ベビーカーです☺️

• 4月5日

1時間あるかないかぐらいです!

おんま🔰

ベビーカーお散歩だと1時間くらいですかね?😊
帰り際に寝ちゃうと延長なので1時間半くらいのときもあります☺️

ママリ🔰

ベビーカーだと1時間くらい歩いてます😝
最近ベビーカーで寝てくれず、眠くなったらぐずぐずからのギャン泣きになるので抱っこ紐必須でお散歩しています💦
抱っこ紐の時間も含めると1時間半〜2時間くらいです!

ST

雪国でベビーカーは雪が溶けてから〜と思ってたんですけど、なんだかんだまだ買ってなくて、抱っこ紐で散歩してます🤣
片道1.5キロ弱くらい歩いて途中スーパーで買い物したりしてるので長い時だと1時間半くらいかかってます😅笑

なす

抱っこ紐で1時間くらいです!