子育て・グッズ 昨日から保育園行き出してミルク飲まないみたいで、、泣くとかでは無い… 昨日から保育園行き出してミルク飲まないみたいで、、泣くとかでは無いけど哺乳瓶咥えてくれないみたいです。 今までまっっっったくなにもなかったのに 保育園行き出してから家でも、 嫌がったり泣いたりはしないけど飲んでる最中に笑い出したり喋り出したりでトータル量も少なくなってます。 何でですかー😭😭😭😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 泣く ミルク飲まない ママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 入社初日におじさん社員に絡まれても萎縮しちゃいません!? それで家帰ったら今日こんなんだったよー!!と家族に話したくなりません!? それと一緒だと思います😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント