※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

フルタイムで働く方のお子様の習い事の曜日と時間について相談です。現在は平日17時からと土曜日の午前中ですが、フルタイムになったら平日は大変そうですかね。

フルタイムでお仕事されてる方、お子様の習い事って何曜日の何時からにしていますか?

私は今時短勤務なので平日17時からと土曜日の午前中なのですが、フルになったら平日はやはりキツイですかね😞💦

コメント

ママリ

フルタイム8時から17時半で週6働いていますが、シフト制で平日休みがとれるので平日の15時で習い事しています!

みっみー

日曜日の午前中スイミングと幼稚園内で預かり時間中の体操教室の2つだったので平日は余裕だったのですが、最近水金の18時からの習い事始めました😓
17時半過ぎにお迎え、移動中に車で軽食食べさせて、習い事、帰ったら夕飯、お風呂です💦💦
水金は朝から覚悟が必要です😖笑

ちゃん

金曜の18時15分から1時間と土曜日の15時半から1時間、2つの習い事してます😇

ママリ

月木18時から、土曜は10時からと14時の2つです!