ママリ
まだ審査降りてないのでわかりませんが、3月24日に申請してまだそこから進んでないので結構時間かかるのかもしれないですね…💦

もく
レトルトカレーとシリアルを注文し、
3週間程かかると記載されていましたが、5日程で届きました!
末っ子のベビーフードセットも同時期に注文しましたが、まだ届いていないので、品物によるのかなぁと思います(^^)

ひぃ
23日に私の決定通知きて
本日米10キロ届きました🌾
子供らは27日に決定通知がきて
1人分だけ先週物品届きました!
ママリ
まだ審査降りてないのでわかりませんが、3月24日に申請してまだそこから進んでないので結構時間かかるのかもしれないですね…💦
もく
レトルトカレーとシリアルを注文し、
3週間程かかると記載されていましたが、5日程で届きました!
末っ子のベビーフードセットも同時期に注文しましたが、まだ届いていないので、品物によるのかなぁと思います(^^)
ひぃ
23日に私の決定通知きて
本日米10キロ届きました🌾
子供らは27日に決定通知がきて
1人分だけ先週物品届きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小さめ細身さん8センチはいつから着てましたか? 7ヶ月で63センチ6.5キロの 成長曲線下にはみ出る小さめベビーです。 今は70センチの服を着ていますが 少し余裕があります。 オムツもやっとMに変えました! 今年の夏…
どうしても授乳中に子が乳首を噛んで引っ張ろうとします。 歯が生え始めているので激痛です。 音がすると意識がチラついて落ち着いてない様子があったので無音の中で授乳をしているのですが、今日も度々噛んで引っ張る様…
一人っ子のママさんいらっしゃいますか? (きょうだいいらっしゃるママさんも大歓迎です!) 私は3歳児の娘が1人います! 決して嫌味とかではなく、街中とか幼稚園(保育園)とかで小さい子2人をママさん1人で抱っこ&手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント