コメント
たろー
足した方がよく寝てくれるので、夜は足してました🥹💕
たろー
足した方がよく寝てくれるので、夜は足してました🥹💕
「遊び飲み」に関する質問
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
ミルク以外のものが嫌いなだったお子さんいる方いらっしゃいますか?😣 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めて今3週目です。 最初はお口を開けてくれますが、ぱくっとして食材が口に入るとぶぶっと吐き出し小さじ半分も食べら…
生後2ヶ月半の息子です。完ミで育てていますが、最近ミルクの飲み方が上手でなくなった感じがします。 お腹が空いているときは飲むのが速すぎてむせてしまったり、勢いよく飲み過ぎて口からあふれることがあります。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
どれくらい足されていますか?💕
今は足されてないんですか??🥹
たろー
夜は100作って、30ほど飲んで哺乳瓶咥えたまま寝落ちしてることが多かったです😂
離乳食があるので足りなくても平気かなぁと思って、日中は足しませんでした!
生後6ヶ月まで完母で、6ヶ月過ぎから混合(母乳を1日2回、寝る前に足してました)にして、4月から完ミにしたので寝る時に授乳せずに200あげてます🥰