その他の疑問 スキー場や雪遊びの時に履く子供用のレッグウォーマー(スノーブーツの上… スキー場や雪遊びの時に履く子供用のレッグウォーマー(スノーブーツの上から履きウエアーとブーツの間に雪が入るのを防ぐ物)ってどこに売ってますか? 西松屋やイオンとかにありますか? 通販で見てたんですけど、送料が高いなと思って(^_^;) ご存知の方いらっしゃったら教えてほしいです! 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 通販 イオン 遊び 西松屋 バンビ(9歳, 14歳) コメント cornus 西松屋でもイオンでも見ましたよ。 ホームセンター等でも見ました。 1月20日 バンビ 普通にどこでも売ってるんですね! ホームセンターもありましたね! 行ってみます(*^^*) ありがとうございました! 1月20日 cornus 今はシーズンなので、結構見かけます(^-^) いいのが見つかりますように⭐ 1月20日 バンビ ですよね!シーズンですもんね♪ 今まで気にして見てなかったもので… 保育園の雪遠足で必要なので探してたんです! 助かりました(*^^*) 1月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビ
普通にどこでも売ってるんですね!
ホームセンターもありましたね!
行ってみます(*^^*)
ありがとうございました!
cornus
今はシーズンなので、結構見かけます(^-^)
いいのが見つかりますように⭐
バンビ
ですよね!シーズンですもんね♪
今まで気にして見てなかったもので…
保育園の雪遠足で必要なので探してたんです!
助かりました(*^^*)