コメント
まま
パナソニックのギュットですが前カゴに入ります☺️
重さまぁまぁあるので結構ハンドル持っていかれますが💦
何回か自転車に乗せてますが今のところ飛び出したことはありません!重いからかな??
まま
パナソニックのギュットですが前カゴに入ります☺️
重さまぁまぁあるので結構ハンドル持っていかれますが💦
何回か自転車に乗せてますが今のところ飛び出したことはありません!重いからかな??
「自転車」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
社会不適合者すぎてつらいです… 今年の6月に引っ越し、転園、引越しで通えなくなったので転職し今半年経ちました。 全く知らない土地、顔見知りも友達もいない、旦那は仕事&飲み会で居ないor居ても寝てる 今回の転職…
夫に話しかけられるとイライラします 一歳三ヶ月のこどもがいます 毎日自転車操業で疲れています。 5:00〜18:30までワンオペです 夜の添い寝も私がしてます。何度かおきます。 18:30に夫が帰ってきて子供のご飯を片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます。前かご入るのであれば安心です。
でも重さのことすっかり忘れていました💦