子育て・グッズ サイベックスリベルはヤマハパスシリーズの前かごに入りますか?他メーカーの自転車でもかごから飛び出す心配はありますか? サイベックスリベルを購入しました。メーカー直送なのでまだ届いてないのですがヤマハパスシリーズの前かごに入りますか?? 他のメーカーの自転車の方でもいいのですが段差とか越えた時にかごから飛び出したりしませんか?? 店員さんに前かご入りますよ〜と言われて何も考えず決めてしまいましたが、いざ買ってから心配になり😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り サイベックス 自転車 りー(3歳8ヶ月) コメント まま パナソニックのギュットですが前カゴに入ります☺️ 重さまぁまぁあるので結構ハンドル持っていかれますが💦 何回か自転車に乗せてますが今のところ飛び出したことはありません!重いからかな?? 4月4日 りー コメントありがとうございます。前かご入るのであれば安心です。 でも重さのことすっかり忘れていました💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます。前かご入るのであれば安心です。
でも重さのことすっかり忘れていました💦