雑談・つぶやき 自立できてない人って多いのね。びっくり。そりゃ離婚率も高くなるわな… 自立できてない人って多いのね。 びっくり。 そりゃ離婚率も高くなるわな。 覚悟足りないわ。 親離れも子離れもできないんだろうな。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 1 親 離婚 離婚率 YUDUMAM(9歳, 11歳) コメント りんご それうちの旦那のことかなー?笑笑 1月21日 YUDUMAM 旅さんの旦那様のことを言ったわけではなかったのですが(^_^; そうなんですか?? 1月21日 りんご 全く旦那と一緒です!!笑 親離れ子離れできなきゃだめなんだなーって思います💧 息子とはちゃんと親離れ子離れできたらいいなって思いました( ; ; ) 難しいかもですけどねー💧 1月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUDUMAM
旅さんの旦那様のことを言ったわけではなかったのですが(^_^;
そうなんですか??
りんご
全く旦那と一緒です!!笑
親離れ子離れできなきゃだめなんだなーって思います💧
息子とはちゃんと親離れ子離れできたらいいなって思いました( ; ; )
難しいかもですけどねー💧