妊娠・出産 昨日、内診グリグリしてもらってお腹と腰の痛みが続いてたのに、朝にな… 昨日、内診グリグリしてもらってお腹と腰の痛みが続いてたのに、朝になったらなくなった…😇 陣痛に繋がらなかったってことですかね? 朝トイレ行ったら、ほんの少しだけ赤いおりもの?みたいなのが出てましたが、これは内診の出血ですか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 陣痛 おりもの 内診グリグリ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は内心グリグリからその日の夜に前駆陣痛から陣痛につながったので、痛みがなくなったってことは陣痛までにはいかなかったって事ですかね😔 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😰 まだまだかかりそうです😅 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰
まだまだかかりそうです😅