コメント
はじめてのママリ🔰
デビルズトリック、めちゃくちゃ色の定着いいし発色もいいですよね〜!
黒は全然落ちず居座りましたね。
赤もなかなか居なくなりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
デビルズトリック、めちゃくちゃ色の定着いいし発色もいいですよね〜!
黒は全然落ちず居座りましたね。
赤もなかなか居なくなりませんでした😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ3歳の背が高めの男の子です。 欲しいラッシュガードのサイズが120しかなくて、流石に大きすぎますか?前開き長袖です。 普段Tシャツとかはゆったりめに110、ズボンは100を履かせてます
【妊娠期間中のブラについて】 中期に入ってから徐々に胸が大きくなってきて 妊娠前から使っていたナイトブラがキツくなってきました💦 そろそろサイズアップしたものを購入しようと思っているのですが 色々悩んでいるの…
リンクコーデ考えるの好きな方いらっしゃいませんか🥺 友達の子とうちの子5人でリンクコーデしたいです! 男の子と女の子、70サイズ〜130サイズで どこのブランドが可愛いでしょうか🥺 なるべくお安く済むと嬉しいです🥺笑 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
発色きれいなんですね!
しばらく暗めでも良いので居座ってくれていいのですが、色落ちが微妙な感じで残るのは嫌だなぁと思って悩んでました。
値段も安いので、どうなのか不安でしたが試してみて良さそうですね😊
次のカラー行くまでにやってみます!!
ありがとうございます✨
ママリ🔰
真っ黒でなければ次のカラーが入りにくいとかはないんですね!
それだったら泡カラーも安いのでいいかもしれません!
色味調べてみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
暗めになればいいなら、リーゼ泡カラーのミッドナイトアッシュとかフォレストカーキとかどうでしょう?
これらも1ヶ月しないうちくらいに色落ちはしますね!
真っ黒よりかは次のカラーに影響ないかなって思います!