子育て・グッズ 2週目まではミルクをあげたらすぐ寝る、起こさないと永遠と寝るような子… 2週目まではミルクをあげたらすぐ寝る、起こさないと永遠と寝るような子でしたが、3週目に入って、抱っこしないと何しても寝てくれなくなりました・・🥲 これやったら寝てくれる等アドバイスあればお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り ミルク 妊娠2週目 妊娠3週目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりはどうでしょうか…? 私は諦めて抱っこで寝かせていますが、おしゃぶりあると寝付きの良さが全然違います!☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント