雑談・つぶやき 赤ちゃんめっちゃ元気に動いててすごい可愛かった…へその緒をパンチして… 赤ちゃんめっちゃ元気に動いててすごい可愛かった…へその緒をパンチしてキックして遊んでた(笑)まだ顔もはっきりしてないのにあんなにかわいいならこれからもっとかわいくなるんだろうな🫣楽しみだ☺️ とても順調って。元気だね〜って。嬉しい〜✨ 母子手帳はやくもらいに行かないと〜💭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん へその緒 パン 雨(1歳3ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 妊娠がわかったその日から母性溢れまくりました! 胎動感じて4Dエコーを見た日にはもう愛しさ倍増しましたよ~😍💗 もっともっと可愛いが止まらなくなるんで楽しみですね😆❤️ 4月4日 雨 最初の頃は全然実感湧かなかったんですが今回ので実感しました🥺胎動すごく楽しみです🫣💙 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨
最初の頃は全然実感湧かなかったんですが今回ので実感しました🥺胎動すごく楽しみです🫣💙