その他の疑問 髪の毛にインナーカラーを入れたいけど、ポニーテールだと隠れるので物足りないです。同じような方いますか? 髪の毛がイヤリングカラーやってる状態です 襟足まで?のインナーカラーも やってみたいなーって思ってるんですが 実際やってる方いますか? 胸下の髪の毛の長さで普段巻きません 末っ子に髪引っ張られるので ポニーテールが多いです😶 耳下だけ色が入ってる状態ですが ポニーテールすると隠れちゃうので なんか物足りなくて笑 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 髪の毛 インナー はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やってますよ🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 出産控えてばっさり ショートにしましたが もう3年ぐらいは常に インナーカラー入ってます 4月4日 はじめてのままり 襟足まで入ってたら ポニーテールにしても ガッツリインナー見えますよね😶? 春なのでピンクにしたくて😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 見えますよ☺️!!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
襟足まで入ってたら
ポニーテールにしても
ガッツリインナー見えますよね😶?
春なのでピンクにしたくて😂
はじめてのママリ🔰
見えますよ☺️!!!