その他の疑問 明日の入園式、A4サイズ入らないバッグで書類のみ持参できますか? 明日入園式なのですが、フォーマルなバッグがA4サイズ入らないサイズしかありません💦 提出書類などあるのですが、書類のみ手持ちでいいでしょうか?💦 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 入園式 バッグ フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント ゆめかママ🔰 サブバッグにできるのはないですか? 私はバッグはショルダーにして、履き物や書類は黒のサブバッグにしましたよ😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 冠婚葬祭のカバンについてた黒いサブバッグがあったのですが、真っ黒で大丈夫ですかね?😳 4月4日 はじめてのママリ🔰 こちらです! 4月4日 ゆめかママ🔰 大丈夫だと思います😊 私はこれでした!中は青いんですが、表からは見えないので真っ黒です! 4月4日 ゆめかママ🔰 娘の幼稚園では入園式にも園からも書類もらったりしました! もしかしたら何か渡されたりするかもしれないですし、手持ちより良いと思います😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😊 参考になりました✨ 4月4日 ゆめかママ🔰 いえいえ🤗 ご入園おめでとうございます✨🌸明日楽しみですね💖 素敵な入園式になりますように✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
冠婚葬祭のカバンについてた黒いサブバッグがあったのですが、真っ黒で大丈夫ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
こちらです!
ゆめかママ🔰
大丈夫だと思います😊
私はこれでした!中は青いんですが、表からは見えないので真っ黒です!
ゆめかママ🔰
娘の幼稚園では入園式にも園からも書類もらったりしました!
もしかしたら何か渡されたりするかもしれないですし、手持ちより良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
参考になりました✨
ゆめかママ🔰
いえいえ🤗
ご入園おめでとうございます✨🌸明日楽しみですね💖
素敵な入園式になりますように✨