コメント
ゆめかママ🔰
サブバッグにできるのはないですか?
私はバッグはショルダーにして、履き物や書類は黒のサブバッグにしましたよ😊
ゆめかママ🔰
サブバッグにできるのはないですか?
私はバッグはショルダーにして、履き物や書類は黒のサブバッグにしましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
推しがいる人もいない人もどう思うか教えてほしいです🥹 現在推しのツアー中で月1ぐらいでライブに行くため家を空けています。 小学校中学年の子供は日中学校で過ごし、帰宅後は同居の義父と夫に任せています。夕飯はみ…
もっと若い時に骨格分かってたらもっと体型気にせずおしゃれ楽しめたのになーとか思うのですが、皆さんはどうですか? ちなみに骨格ウェーブで、上半身は細いですが下半身が太いです。 身長高いのに足は短いです😂
メルカリで子供(幼児)の服を購入しようと思ってるのですが、猫を飼ってるとのこと... 猫って臭いですか? 猫アレルギーはないと思いますが、洗濯するからアレルギーも問題ないと言われましたが... 細かいこと気にするな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
冠婚葬祭のカバンについてた黒いサブバッグがあったのですが、真っ黒で大丈夫ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
こちらです!
ゆめかママ🔰
大丈夫だと思います😊
私はこれでした!中は青いんですが、表からは見えないので真っ黒です!
ゆめかママ🔰
娘の幼稚園では入園式にも園からも書類もらったりしました!
もしかしたら何か渡されたりするかもしれないですし、手持ちより良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
参考になりました✨
ゆめかママ🔰
いえいえ🤗
ご入園おめでとうございます✨🌸明日楽しみですね💖
素敵な入園式になりますように✨